Keine Liebe ist aufrichtiger als die Liebe zum Essen.
George Bernard Shaw

Unser Catering

Besondere Anlässe verdienen das leckerste Essen. Mit unserer langjährigen Catering-Erfahrung verhelfen wir Ihnen zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis. Von unseren herzhaften Imbissplatten über die verschiedensten Buffet- Variationen bis hin zu unseren DE Luxe Varianten unser vielseitiges Angebot lässt nahezu keine kulinarischen Wünsche offen. Und falls doch, dann zaubern wir eben eine individuelle Zusammenstellung ganz nach Ihrem Geschmack.

Unser Stoof-Versprechen: Dass wir Ihnen Ihr Feiertags-Menü lecker, frisch und pünktlich an Ihren Wunschort liefern, versteht sich natürlich von selbst.

Imbissplatten

Vollkorn-, Sonnenkorn- und Weizenbrot (ab 5 Personen pro Variation)
Herzhafte Vielfalt! Vollkorn-, Sonnenkorn- oder Weizenbrot? Deftiges Mett, frischer Lachs oder herzhafter Käse? Welche Kombination schmeckt Ihnen am besten? Probieren Sie's aus!
Jetzt anfragen
VARIATION I
Belegt mit verschiedenem Bratenaufschnitt, Mett, Ei, Fleischsalat und Käse, reichlich garniert
pro Person 8 Scheiben
13,50 €
VARIATION II
Belegt mit Kasseler, Lachsschinken, Krabbensalat, Räucherlachs, Ei, Mett, Roastbeef und Käse
pro Person 8 Scheiben
15,50 €
VARIATION III
Belegt mit verschiedenen Käsesorten, fruchtig garniert
pro Person 8 Scheiben
15,50 €
VARIATION IV
(ab 10 Personen)
Belegt mit Garnelen, Nordseekrabben, Forellenfilet, Krabbensalat, Lachs, Lachskäse, 2 Sorten Matjes
pro Person 8 Scheiben
22,50 €

Delikate Kleinigkeiten

Delikate Kleinigkeiten
Klein aber oho! Falls der kleine Hunger mal etwas größer ausfallen sollte, sind unsere delikaten Kleinigkeiten die ideale Wahl - bei jedem Anlass.
Jetzt anfragen
PANIERTE SUSLÄNDER SCHWEINESCHNITZEL
ca. 200 g pro Stück
6,50 €
KÄSE-IGEL
verschiedene Käsesesorten mit Obst garniert
Klein auf Orange
18,50 €
XXL auf Ananas
36,00 €
METT-IGEL
hübsch dekoriert mit reichlich Zwiebeln
pro Kilo
15,50 €
EIERPLATTE
14 Eierhälften mit Forellenkaviar oder Sild garniert
pro Platte
14,00 €
HALBE BRÖTCHEN
reichlich garniert, ab 20 halbe Brötchen / Baguette
Variation I
Käse, Ei, Mett, Fleischsalat, Wurstaufschnitt
pro Stück
2,00 €
als Baguette pro Stück
3,00 €
Variation II
Schweinebraten, Kasseler, Matjes, Mettwurst, Schinken und Lachsschinken
pro Stück
2,60 €
als Baguette pro Stück
3,10 €
Variation III
Krabbensalat, Roastbeef, Lachs und Forelle
pro Stük
3,00 €
als Baguette pro Stück
3,60 €

Suppen und Eintöpfe

Suppen und Eintöpfe (ab 3 Liter)
Geschmack zum Schlürfen! Ob cremig, klar oder deftig - unsere Suppen und Eintöpfe schmecken
mit jedem Löffel noch ein Stückchen besser.
Jetzt anfragen
TOMATENCREMESUPPE
mit hausgemachten Hackklößchen
0,5 L
5,00 €
LAUCHCREMESUPPE
mit hausgemachten Hackklößchen
0,5 L
5,00 €
KARTOFFELCREMESUPPE
mit Kabanossi
0,5 L
5,00 €
HAMBURGER ERBSENEINTOPF
mit Wüstchen
0,5 L
5,00 €
UNGARISCHE GULASCHSUPPE
mit Paprika und Champignons
0,5 L
6,50 €
VIERLÄNDER KREBSSUPPE
mit hausgemachten Hackklößchen
0,5 L
7,50 €
SPARGELCREMESUPPE
saisonal, aus regionalem Anbau
0,5 L
7,50 €

Kleine Leckereien

Kleine Leckereien
Einfach, praktisch, köstlich! Unsere kleinen Leckereien sind der ideale Snack für zwischendurch und/
oder die perfekte Ergänzung zu jedem Hauptgericht.
Jetzt anfragen
GEFÜLLTE TOMATEN
Tomaten mit herzhaftem Fleischsalat
pro Stück
2,00 €
SCHINKEN-RÖLLCHEN
Gekochter Schinken mit Fleischsalat und Stangenspargel gefüllt
pro Stück
3,50 €
KLEINE FRIKADELLEN
Pikant gebraten
pro Stück, ca. 100 g
2,00 €
MELONEN-SCHIFFCHEN
Parmaschinken auf Galiamelone
pro Stück
3,50 €
HÄHNCHENKEULE MIT RÜCKENTEIL
Gebraten
pro Stück
5,00 €
TOMATE ITALIENISCH
Gefüllt mit Mozzarella und Balsamico-Dressing
pro Stück
2,00 €

Buffets

Rustikales Buffet
Italienisches Buffet
Bayerisches Buffet
Buffets  (ab 12 Personen)
Was das Herz begehrt. Rustikal, bayerisch oder lieber italienisch? Gönnen Sie sich und Ihren Gästen einen Buffet-Leckerbissen à la Stoof.
Jetzt anfragen
DIE KALTEN
Mett-Igel
Schinkenplatte
gefüllte Eier
Matjes mit Zwiebelringen und Preiselbeer-Sahne
Sauerfleisch
DIE WARMEN
Hackbällchen
Hähnchenunterkeulen
DIE BEGLEITER
Bratkartoffeln
Remouladensauce
DIE SÜSSEN
Käsespieße mit Frucht
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
pro Person: 22,50 €
Stoof Catering italienisches Buffet
Buffets  (ab 12 Personen)
Was das Herz begehrt. Rustikal, bayerisch oder lieber italienisch? Gönnen Sie sich und Ihren Gästen einen Buffet-Leckerbissen à la Stoof.
Jetzt anfragen
DIE KALTEN
Antipasti
Käseplatte
Tomate-Mozzarella
Melonenschiffchen mit Parmaschinken
Rucolasalat mit Cherrytomaten, Parmesankäse und Balsamico Dressing
DIE WARMEN
Schweinemedaillons auf Bandnudeln mit Blattspinat
und Gorgonzolasauce
Lasagne
DIE BEGLEITER
Brotvariation und Butter
DIE SÜSSEN
Tiramisu
pro Person: 25,00 €
Buffets  (ab 15 Personen)
Was das Herz begehrt. Rustikal, bayerisch oder lieber italienisch? Gönnen Sie sich und Ihren Gästen einen Buffet-Leckerbissen à  la Stoof.
Jetzt anfragen
DIE KALTEN
Specksalat und Krautsalat
Käseplatte
DIE WARMEN
Weißwurst mit süßem Senf
Leberkäse mit süßem Senf
Sauerkraut
Burgunderbraten mit Sauce
hausgemachte Semmelknödel und Spätzle
DIE BEGLEITER
Brotvariation, Laugenbrezel und Butter
DIE SÜSSEN
Herrencreme
pro Person: 28,50 €

Warme Gerichte

Warme Gerichte (ab 8 Personen) 
Geschmack mit jedem Bissen! Unsere abwechslungsreiche Menü-Auswahl bietet für jeden Geschmack
das passende Rezept. Immer warm, immer frisch und immer lecker.
Jetzt anfragen
RUNDSTÜCK WARM
Susländer Nackenbraten auf Rundstück oder Weizenbrot, Kraut- und Sahnegurkensalat sowie pikante Bratensauce
15,50 €
KASSELER IM BLÄTTERTEIG
dazu Remouladensauce, Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln, Krautsalat und Porree Salat
17,50 €
SCHLEMMERTOPF
Susländer Schweinemedaillons auf einem Spätzlebett mit Champignonrahmsauce, dazu Tomaten- und Sahnegurkensalat
18,50 €
BURGUNDER BRATEN
mit Rotwein-Champignonsauce, Speckbohnen, Bratkartoffeln oder Kartoffelgratin, grüner Salat mit Zitronensahnesauce
18,00 €
WIENER SCHNITZEL (KALB)
mit Speckkartoffelsalat oder Bratkartoffeln, dazu zweierlei Gurkensalat
23,50 €
BLÄTTERTEIGTASCHEN
mit Hackfleischfüllung oder vegetarisch mit Feta und Blattspinat, Kartoffelgratin und deftiger Bratensauce
13,50 €
SUSLÄNDER SCHWEINEFILET IM SPECKMANTEL
dreierlei Gemüse, Salzkartoffeln oder Kartoffelgratin mit Bratensauce
24,50 €
GESCHNETZELTES (GYROS ART) SUSLÄNDER QUALITÄT
Schweinegeschnetzeltes mit Zwiebeln und Kräutern, Krautsalat, Tsatsiki, Fladenbrot oder Reis
15,50 €
HÄHNCHENPFANNE
Hähnchenbrustfilet mit Gemüse, dazu Butterreis und frischer Salat der Saison
14,50 €
SUSLÄNDER SCHWEINESCHNITZEL
dazu Bratkartoffeln oder Kartoffelgratin, Remouladensauce und Gurkensalat
18,50 €
ROASTBEEF (KALT)
mit Bratkartoffeln und Remouladensauce, dazu Salat der Saison
19,50 €
LACHSFILET
auf Bandnudeln und Blattspinat, Käsesahnesauce, dazu Salat der Saison
16,50 €

DE Luxe Variante

DE Luxe Variante
Das Geschmackserlebnis deluxe! Wenn Sie sich und Ihre Gäste mit einem ganz besonderen kulinarischen
Highlight verwöhnen lassen möchten, dann Sie hier goldrichtig.
Jetzt anfragen
EDELFISCH-TORTELETTS
Variation I
Scampi auf Avocadocreme
Variation II
Lachs auf Meerrettichfrischkäse
Variation III
Forellenkaviar auf Eicreme
pro Person 2 Stück pro Variation
16,50 €
GOURMETSPIESS-VARIANTE
Scampi mit Melonenbällchen und Minze
gegrillte Entenbrust mit Beerenvariation
marinierte Mini Mozzarella mit gelben Cocktailtomaten und Basilikum
pro Person 2 Spieße pro Sorte
16,50 €
TRAMEZZINI-VARIATION (ITALIENISCHES WEIZENBROT)
dreieckige Brote mit Frischkäse und Schnittlauch
Röllchen mit Tomatenfrischkäse und grünem Spargel
pro Person je 2 Tramezzini
9,50 €
ENTENBRUSTPLATTE (KALT)
auf Apfelsalat und cremigem Sauerrahm-Joghurtdressing
für 8 Personen
75,00 €
FINGERFOOD-PLATTE
ein bunter Mix aus den verschiedensten Partysnacks
Platte I für 5 Personen
50,00 €
Platte II für 8 Personen
70,00 €
Platte III für 10 Personen
85,00 €
ANTIPASTI-PLATTE
z.B. grüne Oliven, gefüllte Kirschpaprika, eingelegte Champignons, Auberginen-Röllchen, marinierte Karotten und gefüllte Peperoni
für 10 Personen
60,00 €
MEERESFRÜCHTE-VIELFALT
Grünschalenmuscheln, Scampis mit Kopf, Krabbenfleisch, Tomaten-Salsa und Baguettestange
für 8 Personen
85,00 €

Speisen der Saison

Speisen der Saison (ab 10 Personen) 
Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Mit unseren saisonalen Speisen begleiten wir Sie ganzjährig
durch die Köstlichkeiten der verschiedenen Jahreszeiten.
Jetzt anfragen
WILDBRATEN MIT PFIFFERLINGSAUCE
Rot- und Rosenkohl, Kartoffelgratin oder hausgemachte Kartoffelklöße, dazu Birne mit Preiselbeeren
23,50 €
GRÜNKOHL
mit Salzbrenner Kohlwurst, Kasseler und Susländer Schweinebacke, dazu Salzkartoffeln
18,50 €
GEGRILLTE SCHWEINSHAXE (SUSLÄNDER QUALITÄT)
mit heißem Kraut, Bratkartoffeln oder Speckkartoffelsalat und deftiger Bratensauce
16,50 €

Desserts

Desserts (ab 10 Personen) 
Süß und lecker! Unsere verschiedenen Dessert-Kreationen setzen jedem Menü die krönende Kirsche auf.
Jetzt anfragen
HAMBURGER ROTE GRÜTZE
mit Vanillesauce
pro Person
4,00 €
OBSTSALAT MIT SAHNE
pro Person
4,00 €
TIRAMISU
oder Tiramisu der Saison, z.B. Erdbeeren
pro Person
4,00 €
HIMBEER-CREME
pro Person
4,00 €
SHERRY-CREME
pro Person
4,00 €
ZITRONEN-CREME
pro Person
4,00 €

Wissenswertes

Vegetarische Gerichte auf Anfrage.
Alle Preise sind außer Haus Catering Preise inkl. 7% MwSt.
GESCHIRR-RÜCKGABE
Grundsätzlich ist das zur Verfügung gestellte Buffetgeschirr (und Besteck) gereinigt und unversehrt zurückzugeben. Andernfalls behalten wir uns vor, beschädigtes Geschirr in Rechnung zu stellen und gegebenenfalls eine Reinigungspauschale in Höe von mindestens 10€ zu erheben.
LIEFERUNG
Wir liefern Ihnen Ihre Speisen im Gebiet der Vier- und Marschlande ohne Zusatzkosten. Für Lieferungen darüberhinaus erheben wir, abhängig von der Entfernung, eine zusätzliche Gebühr.
ALLERGENE
Unsere Speisen können deklarationspflichtige Allergene enthalten, z.B. Glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fisch, Erdnüßsse, Sojabohnen, Milch/ Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Lupinen, Weichtiere, Schwefeldioxid/Sulfite. Für genauere Informationen wenden Sie sich bitte an unser Personal.

Wir beraten Sie gerne!

Ob la Carte oder speziell nach Ihren individuellen Vorlieben und Wünschen zubereitet: Freuen Sie sich auf ein perfekt abgestimmtes kulinarisches Erlebnis - selbstverständlich auch für vegetarische Bedürfnisse.
Anja Stoof
Eventlocation & Catering
Kirchwerder Landweg 552
21037 Hamburg
Fax: +49 40 / 723 99 20
Anja Stoof
Eventlocation & Catering
Kirchwerder Landweg 552
21037 Hamburg
Fax: +49 40 / 723 99 20
circle